冒泡把坑填了,文章也处理了

默认分类 2015-11-14 04:32 暂无评论

距离上一次文章更新已经快两个月了,中间挖了个坑,现在填完了就是你现在看到的样子。
突然想起在学校的时候,还有那两位可爱的老师,所以我把它命名为Blackboard还有博客本来就是涂涂改改的地方,所以模板名称就定下来。
我不擅长前端也不会设计,尽可能的将模板配色风格与黑板联系到一起,中间两个月里上班太忙甚至没有空闲时间管博客,也没时间写模板,磕磕碰碰的把独立页面的模板也给写出来,最后把这个坑填完了。

顺便趁这个空档把博客一些没多大意义的文章删除或是保留审核,仅仅留下这几个月里的两篇文章。
之前一直想处理友情链接,开始没有准备好放的位置和样式,现在确定下来也将样式一起做出来了。以前没做好的坑,尽量已经在这个模板上填完了,用着如果没有多大问题,到时候应该会把模板打包提供下载吧。

核心代码一直没有改动,只是改动了一下Gravatar修改成V2EX的CDN,毕竟TG墙了Gravatar也不是每个人都会用梯子。
如果模板会提供下载,我会连带用到的唯一一个友情链接插件一起打包的!IE是什么?可以吃吗?我不认识它

未来很遥远,但是总要往前走。
现在工作很充实也很累,但是并不是我所喜欢的。慢慢节省时间把安全再重头来过……

暂无评论